联合国际开户>>新闻频道>>皇冠系统出租网

联合国际开户

作者:

2018-09-10 18:49:28

来源:王子国际娱乐场

根据调查结果,用户在安装和使用手机APP时很少有人阅读应用权限和用户协议或隐私政策,偶尔阅读和从不阅读者居多。总是阅读占.%,经常阅读.%,有时阅读.%,偶尔阅读.%,从不阅读.%。、消费者个人信息安全意识较强但缺乏有效的保护手段。调查显示,用户通过填写部分信息来保护个人信息安全治标不治本,而且个人安全意识薄弱和监管不到位是手机App出现个人信息安全问题的主要原因。一方面,消费者与手机App服务提供商之间往往处于不对等的地位,只能同意或被迫同意格式条款和信息获取权限。联合国际开户月日,新京报记者进入暗网上的一个中文交易论坛发现,除了大量公民信息外,枪支弹药、毒品、假币等违禁品或非法交易的帖子比比皆是。
月日,网上流传一张黑客出售华住酒店集团客户数据的截图。截图显示,一位黑客在暗网中文论坛中以个比特币或门罗币(约万元人民币)的标价出售华住旗下所有酒店的数据,共有G亿约亿条数据信息。暗网中文论坛可以理解为网上黑市商城,但匿名性很高,且无法直接访问。刘春泉认为,华住集团等企业之所以不够重视个人信息安全,在于法律对他们没有威慑。不过,现在法律环境也变了,《网络安全法》也已经实施。要是再打官司的话,有可能也会发生变化。一名暗网论坛网友表示,论坛里的卖家都很谨慎,如果买家以各种理由给交易帖留言称想要卖家的联系方式,要么会被置之不理,要么会被卖家斥责爱买不买。兜售数据的原贴附件中提供了三部分数据每部分各条数据作为测试数据,供感兴趣的买家验证。对此,一位不愿具名的网络安全专家对澎湃新闻说,根据现有信息来看,此次信息泄露可能是华住集团内部工作人员失误所致。该网络尖刀团队成员表示,此次出现这种问题大多是企业内部的安全管理、员工整体安全意识不强,安全风险发现不及时,应该全面的严格把控安全管理和监控,及早发现问题并且解决,同时在内部进行安全整顿,避免员工主动泄漏企业内部敏感信息行为的产生。此外,消费者个人信息泄露后的应对措施不足。调查数据显示,在个人信息泄露情况发生后,消费者最担心被利用从事诈骗窃取活动或交给第三方。然而,最终有大约三分之一的受访者选择自认倒霉,消费者的主动维权意识还有待加强。联合国际开户月日晚,曲子龙对澎湃新闻说,上述说法目前只能说是疑似,但尚无实际证据,具体泄露原因需要华住集团自查。刘春泉称,中国在立法时,应该较多参考研究其他域外立法。他认为,从中国反垄断法的执法来看,个人信息保护执法不排除学习欧盟的可能性。结合欧盟对谷歌等企业反垄断等多次巨额罚款,这一行政执法措施监管确实震慑力巨大,可以通过巨额罚款的行政责任引导企业合规。在目前,司法诉讼仍不失为中国个人信息保护立法值得考虑的主要保护途径。从科学合理与渐进进程角度来说,通过民事诉讼责任引导企业合规,似乎更加科学合理。他们随机验证了十来位用户的登录密码和近人的身份证号、姓名、手机号,结果都是准确的。他们向记者展示的截图显示,用测试数据中的账号和密码成功登录了华住官网,页面中显示有用户的姓名、性别、身份证号码等基本信息,还可以看到用户的历史订单记录。
因为涉及用户量太大,而且包含密码信息,被用于撞库的风险特别高,会影响到很多个人或公司的账号安全问题。威胁猎人团队解释说,目前很多人会用相同的密码注册各种网站,密码泄露意味着黑客或用这个密码去尝试登录用户所有注册过的网站,以获取利益,甚至可能涉及诈骗和利用用户的身份信息去贷款。潘翔提示,针对有的网络运营商懈怠履行信息安全保护义务的现象,《刑法修正案九》及相关司法解释特别规定,如果网络服务提供者拒不履行法律、行政法规规定的信息网络安全管理义务,经监管部门责令采取改正措施而拒不改正,致使用户的公民个人信息泄露,造成严重后果的,应当依照刑法的规定以拒不履行信息网络安全管理义务罪追究法律责任。华住在传统酒店管理方面相信是非常专业的,但是对他们来说,如何管理用户信息,仍然是一个新课题。几乎每一个酒店,都有几层的技术人员,而整个集团,又要统一管理信息系统,涉及人员众多,权限设置复杂,稍不注意,就会造成泄露的悲剧。另一方面要畅通投诉渠道和维权渠道,通过便利的投诉、举报、反馈和处理渠道机制建设,让消费者积极参与到维护个人信息安全的行动中来,增强消费者的维权意愿和维权效果。你去住酒店肯定要提供个人信息,酒店也需要记录下来,由于储存不善导致泄露,酒店肯定负有责任。但是信息泄露此类事件很难避免,只能加强监管。西安邮电大学副教授任方表示。
(责任编辑:5751)

更多资讯,下载联合国际开户app

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请及时与本网联系,我们将做相应处理或支付相应稿酬。本网拥有对此声明的最终解释权。 联系方式:0200-90730

波音系列现场娱乐版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by . all rights reserved